加入收藏 | 联系我们您好,欢迎光临济南强峰升降机械有限公司网站!本站主营升降机产品设备。
欢迎访问:济南强峰升降机械有限公司网站 全国免费电话:400-0531-918 手机:13954100338 15689719038 联系人:肖经理
    联系我们
    济南强峰升降机械有限公司
    联系人:肖经理
    电话:0531-84210768
    传真:0531-84210768
    手机:15689719038 13954100338
    网址:山西快乐十分50 www.m84f.cn
    地址:山东省济南市济北开发区

    有关登车桥渠道安全操作要点

    责任编辑:强峰升降机 发表时间:2014-10-11 13:51:20 浏览:

    山西快乐十分50 www.m84f.cn 一、渠道发作毛病或许有失正常作业时,应该立即告诉维修人员来修理,如果发现有危险或能形成物理机械故障,应立即中止运用,堵截机房总电源,陈述管理部门,修订和具体查看后方可使用。

    二、运用单位应组织专人操作液压登车桥渠道和就个人单位状况拟定出升降渠道运用细节和安全注重事项,并悬挂在显著的位置。司机必须检查通过法律管理培训操作,获得上岗资格证后方可从事升降渠道的操作。

    三、司机在前面的日常操作必须仔细检查通道的电气系统、液压系统和机械系统可以正常,渠道将光多次上下,存在的问题和观点异常露面,还须注重渠道台面挺层站准确度有无显着不正常的距离。

    四、司机在前面的作业将被结束的篱笆门系锁环后面的操作,停止运行在篱笆门打开的情况。在旅游通道以防特殊情况下可以使用紧急停止开关停止通道,但在正常运转中,停止使用急??赝3?。